schönes Hotel mit Sauna und Pool, Mücken im Außenbereich! Jeden Abend ein kleines Programm für die Gaste, super Essen! Jeden Abend ein anderes Thema. Wechsel der Strandtücher kostet 2,50 Euro! Safe gegen Gebühr! Das sollte heutzutage bei 4 Sternen nicht mehr sein
Badezimmer renoviert, Wohnraum alt aber ordentlich und sauber. Betten ok, Safe nur gegen Gebühr! kleiner Kühlschrank vorhanden, Fernseher mit deutschen Programmen. Kein USB am Fernseher
Super Essen, tolle Kellner, vor allem der Javi, Frühstück am Abreisetag (um 5 Uhr) war allerdings eine Katastrophe. Lag wahrscheinlich die ganze Nacht ohne Kühlung im Gastraum. Dafür einen Punkt Abzug, aber wegen dem tollen aufmerksamen und flotten Kellner Javi wieder einen Punkt dazu :-)
Alle nett und hilfsbereit. Habe absolut keine negativen Erfahrungen gemacht
Transfer über eine Stunde, in der Umgebung eher ruhig, zum Strand 2 Minuten
ja baden und mit dem Bus ins Zentrum fahren. In der Nähe ist nix los
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte JS Hotels Team