Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Sehr schönes, sauberes und klimatisiertes Hotel! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Zimmerservice war zufriedenstellend.

• Man konnte gut schlafen. Dank der Klimaanlage gab es die Möglichkeit, nicht schwitzend aufzuwachen.

• Die Frühstücks- und Abend-Buffets waren super lecker, es gab für jeden etwas. Das Live-Cooking war zufriedenstellend und es gab täglich verschiedene Gerichte.

• Das Personal war ausnahmslos in jeder Situation freundlich und hilfsbereit.

• Vom Airport zum Hotel waren es nur eine Stunde Fahrt durch das Herz Mallorcas.

• Wellness
    • Sport

Der Sport- und Wellnessbereich waren sehr schön und sauber. Jeden Abend nach dem Abendessen gab es Live-Shows, für Kinder und auch Erwachsene.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Ruhe in unserem Hotel genossen haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir erreichen wollen. Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiter*innen und unser tolles Speisenangebot dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage