Tine und Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Top Preis - Leistungsverhältnis

Das Service Personal war im Speisesaal sehr gut , einer war besonders gut. Das Essen ist hervorragend mit Live Cooking. Im Poolbereich am Abend ist es verbesserungswürdig, es dauert zulange eine Bestellung auf zugeben und zu erhalten, nur ein Getränk zum Liveprogramm am Abend. Das Zimmer ist gut mit etwas älteren Möbeln, aber Klimaanlage und Kühlschrank. Bad ist saniert. Alles im Allem eine gute Unterkunft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Tine und Jens

Liebe Tine und Jens, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre gute Bewertung!   Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten.   Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Modernität unserer Einrichtungen nicht erfüllen konnten. Wir sind uns des Alters des Hotels durchaus bewusst und wir geben unser Bestes, es so gut wie möglich zu pflegen und zu erhalten. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service am Poolbereich noch verbessern können. Vielen Dank. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage