Hugh (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Hotel

Gut

Freundlicher Empfang, sauberes Hotel, flexible Problemlösung, nettes, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Hotelanlage

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig

• Gut
  • Viel Abwechslung, zuvorkommende Kellner

• Gut
  • Freundlich, sehr aufmerksam

• Gut
  • Transfer ca 1 Std, , Strand in 5 Min erreichbar, super zentrales Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür

Pool, Fitnessbereich gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Hugh

Lieber Hugh, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem JS Hotel auf Mallorca entschieden haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hier betonen. Ihre netten Worte werden wir an alle unsere Teammitglieder weitergeben. Diese werden sich mit Sicherheit darüber freuen, denn es ist eine schöne Anerkennung für die harte Arbeit, die sie täglich mit Freude und Professionalität leisten – stets mit dem Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage