In dem Hotel JS Alcudi Mar haben wir vom 2.8 - 9.8.25 einen Familienurlaub gemacht. Wir waren mit 9 Personen. Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Schreibtisch, Sessel, kleiner Kühlschrank und ein geräumiger Schrank waren vorhanden. Auch ein großer Wandspiegel war vorhanden. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Das Bad war modern mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles hat funktioniert.
Das Frühstück und das Abendessen war in Buffetform. Immer reichlich mit großer Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal konnte gut deutsch und war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Das war okay. Direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle die von 4 Linien anfahren wurde. Alle unsere Aktivitäten konnten wir mit dem Bus erledigen. Das busfahren ist auf Mallorca einfach.
Ich persönlich war nur im Pool. Sehr schön. Ich habe auch immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca willkommen zu heißen Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels