Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Lobby und Restaurant Bereich wurden modernisiert und schön hergerichtet. Das Hotel punktet eindeutig in der Gastronomie, Zimmer sind leider klein aber Preisleistung stimmt im Gesamtpaket.
Zimmer sind eher minus, dennoch sauber. Safe muss bezahlt werden. Im Bad ist für 2 Personen kaum Platz.
Das grosse Plus. Geschmacklich auch sehr gut.
Handtücher vom Hotel müssen bezahlt werden 2,50 Euro beim wechseln plus 10 Euro Kaution. Restaurant Service gut.
Direkte Strandlage waeren 6 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, es ist immer wieder schön, sie in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre freundlichen Worte und Bewertung. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage und sind nur wenige Meter von einem der schönsten Strände der Insel entfernt. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen auch für die freundlichen Kommentare zu unserem vielfältigen Essen bedanken. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise als angemessen empfanden. Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem JS Alcudi Mar Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, das gesamte JS Hotels Team