Entscheidend für die Buchung war vor allem die Nähe zur Dialyse von Herrn Günter Cordes( Nur zu empfehlen,!!!), außerdem der kurzer Weg zum Strand, der tollen Poolanlage und die guten Bewertungen. Die haben sich auch bestätigt! Gutes, abwechslungsreiches Büfett am Morgen und Abend, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Nähe zu Bushaltestellen, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, ein wunderschöner, weitläufiger Strand in 5 Minuten zu erreichen.
Sehr einfach! Ausgestattet mit Kühlschrank, Tisch und Sitzbänke, Fernseher, Balkon möbliert, Aschenbecher auf Anfrage. Gut: Matratzen, Klimaanlage, Badezimmer, Blick zum Balkon Richtung Strand. Der Straßenlärm, der oft bemängelt wird, ist uns nicht aufgefallen. Wenn die Balkontür zu war, hat man nichts gehört.
Abwechslungsreich und schmackhaft, da findet jeder was! Verschiedene Abendthemen. Toll!
Super nett und immer hilfsbereit, sehr gute Deutsch-Kenntnisse Da gibt's nichts zu verbessern!
Ein wunderschöner, weitläufiger Strand in höchstens 5 Minuten zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten ( Souvenirs, Kleidung, Getränke und alles für den täglichen Bedarf) in unmittelbarer Nähe in großer Anzahl. Restaurants, Cafés, Eisdielen, Fahrradverleih, kleine Spielanlagen für kleine Kinder...alles vorhanden. Transfer vom Flughafen betrug 1 1/4 Stunde. Bushaltestellen gleich in der Nähe, Richtung Can Picafort und auf der anderen Seite Richtung Alcudia und Palma. Schöner Fußweg nach Alcudia, immer am Strand lang.
Im Fahrradverleih gab es gute Fahrräder. Die Poolanlage war toll. Abendanimation waren wir nur 1 mal da, hat uns nicht gefallen, ist aber ja Geschmackssache. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Gott sei Dank keine Animateure am Pool, man hatte seine Ruhe, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hermann und Maike |
Liebe Maike und Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Schön auch , dass es mit der medizinischen Versorgung so gut geklappt hat! Wir hoffen, sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team