Nicht zu großes Hotel unweit der Unesco-Welterbe-Altstadt von Alcudia, ideal strandnah gelegen, super Anbindung an Linienbusverkehr. In der Nähe ein großes Naturschutzgebiet.
Einfache Ausstattung, für mich als Alleinreisende ausreichend. Matratzen sind sehr hart. Ich habe mir einen Topper erbeten, dieser wurde prompt bereitgestellt. Damit war ich einigermaßen zufrieden, allerdings habe ich Arthrose und bin nicht unbedingt als Maßstab geeignet. Balkon ging zum Innenhof. Ein bisschen störend war der Raucherbereich unmittelbarer darunter und die sehr laute Abendunterhaltung auf der Bühne (falls man früher schlafen möchte).
Essen vom Buffet (Halbpension), kalt und warm, sehr reichlich und sehr gute Qualität. Ich bin relativ verwöhnt und hatte nichts auszusetzen. Ich habe keine Mahlzeit ausgelassen, was ich sonst gerne mal tue, aber es war einfach zu lecker!! Qualität der Getränke beim Frühstück (Kaffee, Tee, Milch, Säfte im Preis) war auch sehr gut. Getränke abends waren nicht inclusive, jedoch waren die Preise moderat. Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Trotz hoher Gästezahl nicht zu laut. Angenehme, bequeme Polsterstühle und Tischdecken, was u. a. auch zum Schallschutz beiträgt. Die Herren des Bedienungspersonals waren aufmerksamer als die Damen, das habe ich am Ende bei der Auswahl meines Tisches berücksichtigt ;-)
Absolut hervorheben möchte ich die Sauberkeit und die Arbeit der Zimmermädchen! So picobello habe ich das selten erlebt! Ich habe nirgends ein Haar oder Fusseln gefunden! Die reichlich vorhandenen Kissen, Bettdecken und Laken wurden jeden Tag exakt wie bei Erstbezug gespannt. Das ist ein enormer Aufwand. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Transfer vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten. Nach Alcudia ca. 15 - 20 Minuten mit dem Linienbus. Zum Strand 1 Minute zu Fuß. Mit dem Linienbus bis Palma ca. 1,5 Stunden. Eingang zum Naturschutzgebiet zu Fuß ca. 30 Minuten, mit Bus 5 - 10 Minuten. Sehr sehenswert mit Informationspunkt und Beobachtungsposten (z. B. Flamingos und Wildpferde).
Entertainment am Abend war teilweise von sehr guter Qualität, ist natürlich Geschmackssache. Pool war nicht sehr groß, nutze ich aber nicht, wenn das Meer vor der Tür ist. Liegen waren ausreichend vorhanden und wurden daher auch nicht vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Wellness und Schwimmbad waren da,habe ich nicht genutzt. Tischtennisplatte, kann sein auch weiteres, habe ich nicht danach geschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, Vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser Team von Anfang an dafür gesorgt hat, dass Sie sich willkommen und gut betreut gefühlt haben. Besonders hervorheben möchten wir Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit unseres Hotels. Unser Reinigungspersonal leistet großartige Arbeit, um sicherzustellen, dass alle Zimmer und Bereiche stets in perfektem Zustand sind. Ebenso freuen wir uns, dass unser Empfangs- sowie Restaurant- und Barpersonal mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Wie Sie schon erwähnt haben, profitieren wir von einer großartigen Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, nicht nur den wunderschönen Strand, sondern auch öffentliche Verkehrsmittel, Naturschutzgebiete und die Altstadt von Alcudia schnell zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Ihr Team des JS Hotels.