- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mangelt es an Sauberkeit. Ob Terrasse oder Geschirr. Auch die Betten waren nicht sehr schön. Personal sehr nett.
Ungemütlich und kühl. Betten sind Pritschen mit Matratze drauf. Kein Teppich nur Kühler Boden der nie wirklich sauber war. Dusche schimmelt und überall lagen immer fremde Haare rum was sehr unangenehm ist. Kühlschrank hat gerochen. Gardinen nicht sauber. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung.
Essen war immer reichlich da aber nichts besonderes oder außergewöhnliches. Döner bekommt man überall. Geschmacklich war es oft schwierig. Leider war das Geschirr immer dreckig. Und Tische wurden immer mit den gleichen Lappen gereinigt ohne ihn auszuspülen. Das war nicht so schön..
Man ging gut auf unsere Wünsche ein und war immer bemüht.
Wenige Meter zum Strand oder zur Einkaufsmeile. Bushaltestellen gleich in der Nähe. Ist aber nix für Urlauber die ihre Ruhe möchten. Durch die Straße sehr laut und immer was los.
Poolanlage war ok aber oft auch dreckig. Auch die Liegen wurden nicht gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jacky |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser JS Alcudimar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Ihre lobenden Worte über unser stets engagiertes Personal freuen uns sehr. Es bedeutet uns viel, solch positive Rückmeldungen zu erhalten, und wir werden Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass die Sauberkeit während Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir wissen, dass unsere Gäste in dieser Hinsicht höchste Qualität erwarten, und was Sie erlebt haben, entspricht nicht unseren Anforderungen. Wir danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine vollkommen zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Ihr Team des JS Hotels.