Das Hotel im allgemeinen ist sehr ansprechend.Macht von innen und außen einen guten Eindruck. Hier schenkt man gerne ein.
Immer sauber.
Gastro ist gut und abwechslungsreich aber könnte man hier und da noch abwechslungsreicher machen.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Lage und Umgebung top.
Freizeitangebote sind ansprechend und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts zum Abendessen nicht vollständig erfüllt haben. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team. Vielen Dank! Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team