Gute Lage bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Traumhafter Strand Playa Muro, karibisches Wasser. Für jeden ist auf Mallorca etwas geboten, ob Strand, Biken, Wandern, Ausflüge zu Wasser, schöne Märkte...
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und sehr ruhig. Livemusik ist sehr schön und endet um 23 Uhr.
Das Buffet ist vielseitig, es gibt eine Grillstation, an der täglich Fisch und Fleisch gegrillt wird. Ansonsten gibt es Themenabende. Man kann beim Essen sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Abends gibt es täglich Livemusik.
Sehr guter Service
Gute Lage, nur einmal über die Straße und dann ist man schon Sandstrand mit türkusblaum Meer.
Das Fitnesstudio ist mit 2 Fahrrädern, 1 Laufband und mehreren Hantelgeräten ausgestattet. Fahrräder kann man sich mieten, wir mieten immer bei Hürzeler. Es gibt viele Ausflugsangebote, wir haben die Robinson Katamarantour zum Cap Formentor gemacht, wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Evi und Nadja |
Liebe Evi und Nadja, es ist immer wieder schön, sie in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und außerordentlich positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder einmal bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wie sie auch erwähnen liegt unser JS Alcudi Mar in Playa de Muro und nur 100 m vom Strand entfernt, ideal für einen wunderschönen Strandurlaub auf Mallorca. Wir hoffen, sie beehren uns ganz bald wieder! Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team