Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, gutes, vielfältiges und sehr reichhaltiges Essen. Kleines und dadurch nicht so überfülltes Hotel. Die Qualität der Zimmer ist leider überhaupt nicht einem 4*Standard entsprechend.
Hier kann ich leider nur 1* vergeben. Das Mobiliar ist definitiv veraltet und müsste unbedingt ausgewechselt werden. Die Betten sind nicht mehr standesgemäß bzw. nicht einem 4* Hotel entsprechend. Eine komplette Renovierung der Zimmer wäre ebenso dringend erforderlich. Ein längerer Aufenthalt in den Zimmern wird dadurch vermieden. Insgesamt haben die Zimmer kein 4* Niveau.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war überaus abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre im inneren war etwas laut, daher haben wir ausschließlich draußen gesessen.
Die Reinigung der Zimmer lies teilweise zu Wünschen übrig. Das Personal war ansonsten sehr freundlich, insbesondere in der Gastronomie.
Zum Strand nur 5 Minuten Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Der Pool war überschaubar. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das sonst für Hotelanlagen typische und absolut nervige Liegen-Reservieren ist zum Glück nicht erforderlich. Andere Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Für uns ist es schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem JS Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Strandlage. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams bedanken. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle wie zu Hause fühlen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team