Sehr schönes ruhiges Hotel, 100 Meter vom Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich/ Lobby ist total schön.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein renoviertes Zimmer das zur Straße hin lag mit Meerblick. Bei geschlossener Balkontür hat man aber so gut wie nichts vom Autolärm gehört. Die Klimaanlage hat auch bestens funktioniert. Die Matratzen waren neu, wir haben sehr gut geschlafen.
Jeden Tag gab es Buffet zum Frühstück und Abendessen. Es war sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Man hat immer etwas gefunden und konnte auch einheimische Spezialitäten probieren. Beim Abendbuffet gab es wechselnde Themen und es wurde vor den Augen der Gäste frisch zubeteitet.
Der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Es wurde Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Man hat sich sofort um alle Anliegen gekümmert. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Manchmal hat es es etwas länger gedauert bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten, dies war aber vermutlich u.a. dem Personalmangel geschuldet. Alle waren aber sehr bemüht.
Fahrt vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert. Zum Strand muss man nur über eine Straße. Optimal. Alles für den täglichen Bedarf, Supermärkte Strandläden in der Nähe.
Der Außenpool ist sehr groß aber ohne Rutschen etc. Es gab immer genug Liegen und keine Handtuchschlachten um die Liegen am Morgen. Der Spa Bereich ist superschön wurde von uns aber nicht so oft genutzt.Es gab noch einen Tischtenniskeller und Billiard. Außerdem einen Spielplatz für die kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wie wunderbar, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank! Schön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr JS Hotels Team