Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es wurde kürzlich umfassend modernisiert. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder in dieses Hotel fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und komfortabel, u.a. mit Kühlschrank. Wir hatten ein erst kürzlich modernisiertes Zimmer mit neuer Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen und das Abendessen war ein kulinarisches Highlight mit täglich wechselnden zusätzlichen Speisen. Hier findet jeder etwas leckeres zu Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben alles dafür getan, um den Aufenthalt unvergesslich schön zu gestalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gab es ein anderes Programm für die Hotelgäste. Sei es Musik, Zirkus oder Unterhaltungskünstler gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage