Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nettes ruhiges Hotel

Nettes ruhiges Hotel in relativer Nähe zum Strand. Modern möbliert und teilweise renoviert. Durch eine Straße vom Strand getrennt. Hotel wurde in der Zeit in der wie da waren sowohl von älteren Personen, als auch von Familien mit kleinen Kindern besucht.

• Zimmer lag zur Gartenseite seitlich. Kein schöner Ausblick, dafür aber sehr ruhig und wir hatten die Abendsonne auf dem Balkon. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht, d.h. die feuchte Luft vom Duschen usw. zog nicht gut ab.

• Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Für ein 4 Sterne Hotel hatte ich mir etwas mehr vom Essen versprochen. Es gab zwar eine gute Auswahl jedoch war das Essen nicht schmackhaft zubereitet. Das Salatbuffet war wenig abwechslungsreich. Einen Abend gab es mehrere verschiedene asiatische Nudelgerichte im Wok. Es sah alles lecker aus, schmeckte jedoch aus jeder Pfanne gleich, leider

• Personal war sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter jederzeit freundlich, hilfsbereit und alle sprachen u.a. deutsch.

• Gut
  • Liegt durch die Straße vom Strand aus getrennt. Trotzdem noch relativ ruhig, ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Transfer war mit fast 2 Stunden viel zu lange, da gefühlt 15 Hotels vorher angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es ist unser Ziel, Ihnen den perfekten Rahmen für einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten, um die Sonne, Ruhe und Schönheit der Insel zu genießen. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir jedoch, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speiseauswahl nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unseres freundlichen Personals bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage