Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel in Strandnähe 👍👍

Da das Hotel nur Halbpension anbietet, muss man tagsüber Getränke und Snacks zahlen! Die Preise hierfür sind aber absolut i.O.!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich fand das Zimmer perfekt! Ich bin gemeinsam mit 2 Kindern (1 1/2 und 7 Jahre) und meiner Schwiegermama verreist! Wir hatten zwei Zimmer (425 + 426) direkt nebeneinander und das tolle war, dass diese nochmals durch eine Tür vom Flur aus zugänglich bzw. abgetrennt waren! Wir hatten also quasi unseren eigenen Flur, so dass wir die Türen immer auf lassen und die Kinder immer hin und her rennen konnten! Das war für uns absolut perfekt! Zudem war insbesondere das Schlafzimmer 425 riesig! Beide Zimmer hatten zudem noch ein kleines Wohnzimmer! Also eigentlich waren es aus meiner Sicht Familienzimmer! Sowohl das Schlaf als auch das Wohnzimmer waren mit Fernseher (auch deutsche Sender) ausgestattet! Das Bad hatte eine Bodentiefe Dusche 👍 und war in einem sehr guten Zustand! Beide Zimmer hatten einen Balkon, wobei der Ausblick aufs Dach war 😅! Für Urlauber die gerne noch auf dem Balkon abends sitzen nicht so schön, uns jedoch hat es gar nicht gestört da wir entweder abends auf der Hotel eigenen Terrasse gesessen haben oder Bummeln gegangen sind! Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und wurden täglich gereinigt! Sicherlich waren sie nicht super modern, aber das habe ich auch nicht erwartet! (Und alle die sich über das „in die Jahre gekommene Möbiliar“ beschweren: Renoviert ihr etwa alle 5 Jahre eure Wohnungen/Häuser um immer das neuste vom neuen zu haben?) Es war alles in einem guten und vor allen Dingen sauberen Zustand so dass wir nix zu beanstanden hatten!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung und das Abendessen waren völlig ausreichend! Was wir ein wenig unglücklich fanden war dass immer wieder abends umgeräumt wurde, also einen Tag war das Salatbuffet links und die Nachspeisen hinten, am nächsten Tag umgekehrt… grundsätzlich nicht schlimm, aber man musste sich immer wieder neu orientieren wo was ist! Gerade für Kinder dann manchmal ein wenig blöde! Wir fanden es war absolut genug Auswahl da und für jeden etwas dabei, auch wenn wir es aus anderen Hotels noch besser kennen! Aber man kann keinen Porsche erwarten wenn man nur einen Fiat bezahlen möchte 🤷‍♀️ Preis/Leistungsverhältnis für uns absolut in Ordnung! Nur mehr Fisch hätte ich mir gewünscht 😅 …

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Großes Lob an Christian von der Bar, jedes Hotel sollte einen Christian haben! Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Auch der Rest des Personals egal ob an der Rezeption, der Bar, oder die Reinigungskräfte! Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt! Man überquert die Hauptstraße (Zebrastreifen direkt vorm Hotel) und dann ist man quasi schon am sehr sauberen und schönen Strand!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Ein Teil des Pools war extra für Kinder (50cm Wassertiefe) der andere Teil ging bis 1,70m tiefe! Zudem gab es einen integrierten Whirlpool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist super schön! Sehr klares flaches Wasser (perfekt für Kinder) und auch sehr sauber!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich, zudem ich nix sagen kann, da ich dort nicht war! Grundsätzlich war es tagsüber aber sehr sehr ruhig am Pool (immer so 20 Gäste vielleicht) Die meisten gehen zum Strand (wie wir zum Teil ja auch), machen Unternehmungen oder sind Fahrradfahrern, dementsprechend ist tagsüber nix los im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Animation oder Ähnliches gab es nicht, was wir gut fanden!

Animation

Für alle die mit Kindern dort hinreisen: Wenn ihr gerne Kinderbetreuung, Animation oder Kinderdisco möchtet, seid ihr hier Fehl am Platz! Für mich kein Hotel welches ich nochmal mit kleinen Kindern buchen würde (aber ich wusste vorher dass es diese Dinge dort nicht gibt weshalb es da von mir keinen Stern Abzug gibt)! Das Personal ist grundsätzlich sehr kinderfreundlich aber es gibt halt nichts besonderes dort für die Kinder! Einen kleinen Minispielplatz für die Kleinen (nicht sonderlich einladend, aber für die Kleinen ausreichend) Ansonsten gab es noch Billard und Tischtennis!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, es ist schön zu wissen, dass sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Wir danken Ihnen, dass sie dies mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage