Schönes Urlaubshotel mit Strand direkt über die Straße, gute Lage zum abendlichen Bummel, wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder
Großzügige Zimmer, unseres war modern eingerichtet, unsere Freunde hatten leider ein etwas älteres Familienzimmer zum Pool hin. Selten haben wir so gut geschlafen wie hier. Und selten konnte man die Klimaanlage so gut einstellen dass sie einem nachts nicht ins Gesicht bläst!
Trotz Hauptsaison war es im Restaurant nicht mega-laut und dadurch dass es 2 empfohlene Essenszeiten gab (wir als Deutsche bekamen die erste von 19:00-20:30 (wenn man länger blieb, wurde aber nichts gesagt oder man bedrängt), die Spanier (wahrscheinlich da diese sonst auch später essen) die zweite ab 20:30. Das Personal war immer freundlich und flott und auch der Chef erfüllte jeden Wunsch (bei größeren Gruppen Tischreservierung, sonst freie Platzwahl). Wer hier beim Essen nichts findet, der ist selbst Schuld. Große Auswahl an wechselndem Käse und Salat.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend (die Putzfee hatte anscheinend einen Defekt entdeckt der während des Tages vom Hausmeister behoben wurde und es lag ein Lutscher im Zimmer mit kleinem Hinweis dass der Defekt behoben wurde - den wir nicht mal gemeldet hatten :-)), Rezeption ist auch sehr freundlich.
Direkt an der Hauptstrasse zwischen Playa de Muro und Alcudia, dadurch top Anbindung zu Shopping und Bummeln und auch Bus. Trotz direkter Stra0enlage hat man in den Zimmern nichts von der Straße gehört obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten.
Es gibt eine Tischtennisplatte im Keller und einen Fitnessraum. Haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist schön und war auch an den meisten Tagen trotz Hauptsaison recht leer sodass man vormittags an den Strand und nachmittags an den Pool konnte. Man bekam fast immer noch eine Liege zu jeder Uhrzeit. Ausreichend Sonnenschirme am Pool. Entertainment am Pool zum Glück keins und abends waren wir immer unterwegs und haben keine Abenanimation genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres JS Hotels und die Nähe zum Strand gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch von der ruhigen Zimmerlage überrascht waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihr JS Hotels Team