Ein sehr schönes Hotel in guter Lage - genau richtig zum Erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen! Wir fühlen uns hier immer willkommen und sehr wohl. Für uns ist es inzwischen ein bisschen wie "nach Hause kommen".
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große Auswahl. Die Qualität ist ok. Wir denken, da ist für jeden was dabei. In der Bar gibt es Getränke und nachmittags zudem mindestens Snacks. In unseren bisherigen Bewertungen haben wir immer recht ausführlich über das Essen/ die Gastronomie geschrieben. Bei Bedarf ggf. da nachlesen.
Das Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen immer mit denselben Extrawünschen ( wir sind seit über zehn Jahren - von der Coronazeit abgesehen - ein-, manchmal zweimal im Jahr in diesem Hotel), die auch immer sehr schnell (schneller als nötig :-)) und nett umgesetzt werden. Vielen Dank dafür!
Durch eine Hauptstraße zwischen Port Alcúdia und Can Picafort vom Strand getrennt. Nette Anlage.
unter anderem: Pool, Spa-Bereich, Tischtennisplatte etc., Abendunterhaltung Ich denke, hier ist einiges vorhanden. Wir nutzen diese Angebote aber selten bis gar nicht, können also nicht wirklich was dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia und Michael, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir auch bei diesem Besuch Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und es war uns ein Vergnügen sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wie sie sehen konnten, wurden alle unsere Einrichtungen so entworfen, allen unseren Gästen einen super Komfort und totale Entspannung zu bieten. Es ist immer wieder schön, sie in unserem JS Alcudi-Mar Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels