Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig, eine unglaublich große Auswahl. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margit, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Hervorragender Service steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die vielfältigen und reichhaltigen Speiseoptionen in unserem Hotel gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist, und wir sind froh, dass Sie die Auswahl als zufriedenstellend empfunden haben. Obwohl unser Hotel nicht das neueste ist, legen wir großen Wert auf die Aufrechterhaltung eines hohen Sauberkeitsstandards im gesamten Gebäude. Ihr Kommentar zur Sauberkeit wird sehr geschätzt, da er unser Engagement für eine komfortable und einladende Umgebung für all unsere Gäste Priorität hat. Vielen Dank, dass Sie sich für das JS Hotels für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team