Gerhard (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden mit Erholungswert.

Gut

Lage, Zimmerservice und Personal sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Essen und Küche sehr gut. Wir wollten ein Aktivhotel.

• Mit allem ausreichend gut ausgestattet. Gut geschlafen.

• Essenauswahl sehr gut. Zum Dinner etwas laut und gedrängt.

• Alles zur Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Mit Fahrrad oder Mietwagen war alles gut erreichbar. Der Flughafen-Transfer war nicht zu lang.

• Gut

Gut ausgestattete Fitnessanlage. Im Spa wäre eine Umkleidekabine für Männer besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Erholungswert so zufrieden waren und dass Sie alle Orte gut per Fahrrad oder Mietwagen erreichen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie gut geschlafen haben und mit der Ausstattung des Hotels zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendessens zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir Möglichkeiten finden, um die Lautstärke zu minimieren. Ihre Kommentare zum SPA werden ebenfalls berücksichtigt, und wir werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste optimieren können. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Lage, des Zimmerservices, des Teams und der Sauberkeit. Wir sind froh zu lesen dass Sie mit diesen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage