- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin kein Gormet und nörgel selten run war bisher ca 05 mal verreist und in allen Hotels dieser Welt war beim Essen für jeden was dabei. Nur hier alles Lieblos ,Kalt und derart unapetietlich .dazu schwam alles in Fett . Normalerweise kann man wenigstens dann weningstens auf die Salatbar ausweichen aber selbst hier waren die geraspelten Möhren aus dem Glas wässrig und Ekelhaft so wie der rest. Nicht besser das Frühstück der kaffe wie Malzkaffe eine ekelige schäumende Suppe hat nix mit Filterkaffee zu tun für einen Kaffeetrinker ,,,geht garnicht, Die Wurst naja sowas gebe ich meinem Hund nicht mals auch abwechslung gleich 0 Es bleibt einem nichts übrig als außer Haus zu Essen .Ach ja ein Großteil der Stühle ist Kaputt ,,,aus dem leim und äußerst wackelig .echt gefährlich .Naja weiterempfehlen möchte ich das Hotel nur auf Grund der Verpflegung nicht.ansonsten war das Personal freundlich .und sehr nett .Das Zimmer war Groß und ok. genau wie die Sauberkeit .Wie gesagt nur das Essen wer super schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut