Ein Hotel in Top Lage ,direkt an der Strandpromenade. Allerdings ein Hotel für Frühaufsteher, weil morgens der ab 7:30 der Strand bei geschlossenen Fenster unüberhörbar per Bagger und anderen Geräten von Seetank und Müll gereinigt wurde.
Das Zimmer machte einen soliden Eindruck, größter Kritikpunkt, die völlig verkeimte Lüftung von der Klimaanlage die sogar schon Schimmelsporen aufwieß, unser WC hat gewackelt, weil es unzureichend befestigt war. Das beste ein kleiner Balkon mit Traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Zimmer müssten halt mal Renoviert werden.
Kleines Buffet, teils Lauwarm aber sehr Abwechslungsreich und es hat geschmeckt
Man sprach überall Deutsch, die Getränke die Abends bezahlt werden müssen, kamen sehr schnell.
Transferzeit zum Hotel ca. 1,5h. Es werden viele Ausflüge angeboten. Zahlreiche Lokale und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. 2 Liege und nen Schirm kosten 13,50€ am Tag.
An der Poolanlage findet man zahlreiche Liegen mit Schirm, dort war allerdings nicht viel los, keine Unterhaltung, heißt aber auch das es dort sehr ruhig war. Das Abendprogramm bestand aus einer Musikbox die abwechselnd zum Thema des Abends Musik abspielete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom JS Ca'n Picafort