Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTop Preis Leistungsverhältnis

Mehr geht für diesen Preis nicht. Super Preis/Leistungsverhältnis. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sauber,der Service sehr aufmerksam,die Rezeption sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen haben wir einmal ausprobiert ,trotz grosser Auswahl war das leider nicht nach unserem Geschmack. Der Ausblick aufs Meer ,während der Mahlzeit unbezahlbar. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des JS Can Picafort für die gute Zeit.. :))

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich so freundlich über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geäußert haben. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage, ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen auch für die freundlichen Kommentare zu unserem Team bedanken. Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team