Leider war das Essen nicht die 3 Sterne wert, eher 2 Sterne, desweiteren zum Abendessen musste man die Getränke bezahlen zu überteuerten Preisen
Zimmer zu klein und der Balkon wie ein Vogelkäfig so groß, zu klein
Siehe Beschreibung am Anfang
Zimmerservice top, jeden Tag deswegen Trinkgeld gegeben
Ca. 1,5 Stunden Bustransfer, direkt am Strand mit Meeresblick
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns jedoch sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Da die Gastronomie eine der Hauptsäulen unseres Unternehmens ist, bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten zu überraschen zubereitet aus Zutaten von höchster Qualität. Schade auch, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Größe des Zimmers nicht ganz gerecht wurden. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser Team an der Rezeption zu wenden. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team