Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das ist es auch. Was das Zimmer angeht, waren Wir auch positiv überrascht (Zimmer 506, 5. Stock). Wir hatten einen wundervollen Blick über ganz Can Picafort. Der Balkon ist gross genug, um gemütlich zu zweit darauf zu sitzen ( 2 Stühle, 1 Tisch).
Die Zimmer werden täglich gesäubert ( man sollte aber den freundlichen Reinigungsdamen ein wenig Trinkgeld aufs Bett legen).
Das Essen im Hotel war voll in Ordung. Zum Frühstück hatten Wir eine grosse Auswahl von Brot&Brötchen, Aufschnitt, Müsli usw. Beim Abnendessen konnten wir auch nicht klagen da alles in Buffetform vorhanden ist, findet man immer irgendwas was einen schmeckt. Der Nachtisch war auch sehr vielseitig ob Melone, Pudding, Kuchen....es war für jeden was dabei:-). Das einzige was Uns ein bisschen gestört hat war die Sitzordung. Wir hatten am Anfang täglich andere Gäste bei uns am Tisch sitzen man es nicht auf die Reihe bekommen hat eine ordentliche Sitzordung herzustellen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind überwiegend freundlich. Aber das war uns eigentlich egal.
Man kann sich keine bessere Lage vorstellen. Den Strand erreicht man nach ein paar wenigen Schritten über die Promenade. Und auch die Fussgängerzone von Can picafort ist schnell erreicht. Die Transferzeit vom Flughafen Palma beträgt ca 1 Stunde. Wir waren das zweite Hotel was in Can Picafort angesteuert wurde. Ausflügsmöglichkeiten: Ca 50 Meter vom Hotel enfernt befindet sich die Bushaltestelle wo man für 8, 50€ pro Person (hin und zurück) nach Palma fahren kann. Palma bietet eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten (Katedrale, Altstadt usw). Kleiner Tipp: Wer Palma nicht kennt, sollte sich auf jedenfall einen Stadtplan mitnehmen. Wer mit den Bus nach Alcudia fahren will kann dies vom Hotel Miramar (wo sich die Bushaltestelle befindet) für 1, 30€ pro Person tun. Bootsausflug: Einen wirklich wundervollen Tag haben wir auf der "Delfin Negro" verbracht. Vom Hafen Can Picafort kann man mit der "Delfin Negro" zum Cap Formentor (Inklusive 2 Badestops, eine kleinigkeit zu Essen und einen eiskalten Sangria:-) ) einen schönen Ausflug machen. Preise: Erwachsene 28€, Kinder 13€. Die Tour dauert ca 5 Stunden. An der Promenade ca 50 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die "Jamaica Bar" in die Wir uns gleich am ersten Abend verliebt haben ( traumhafte Cocktails, gutes Essen und sehr lustige Bedienung).
Den kleinen Pool haben Wir nur einmal kurz gesehen aber nicht genutzt (warum auch wenn man das Meer vor der Nase hat). Mehrmals wöchentlich finden im Hotel Showabende statt. Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub den Wir wirklich weiter empfehlen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |