Echt schönes 3*Sterne Hotel, kann sich manch 4*Hotel eine Scheibe abschneiden. W-Lan war leider nicht kostenlos,man musste so eine W-Lan Karte kaufen mit Passwort, ist jedem selber überlassen, wie er Internet im Urlaub benötigt. Haben für einen Tag eine Karte geholt. Hotel ist für Leute zu empfehlen, die Ruhe im Urlaub genießen möchten, Highlight ist der MEGA Ausblick auf dem Dach, wo sich das Fitnessstudio befindet was wir aber nicht genutzt haben, jedoch mit dem Ausblick sehr Spaß machen kann. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, werden es leider wahrscheinlich nicht nochmal buchen aber denken gerne an die schönen Zeiten im Cape Colom zurück mit dem äußerst nett, lustigen Hoteldirektor! :)
Zimmergröße war ok, für 3* haben wir nicht viel erwartet, waren eh nur zum Schlafen und fertigmachen da. Klimaanlage lief einwandfrei ohne starke Geräusche oder ähnlichem. Hatten Zimmer mit seitl. Meerblick, leider im 1.Stock, da ist nicht viel mit Ausblick, haben es aber dann so hingenommen, weil wir eh kaum auf der Terrasse waren.
Qualtitä der Speisen war für 3* sehr gut, Auswahl ebenso, nicht zu wenig,vielleicht bisschen Platz nach oben. Sehr schön war die Außenterrasse mit Blick auf das weite. Man sollte nur bisschen Glück haben einen Platz zu bekommen.
Personal war sehr nett, gab auch keinerlei Beanstandungen, deswegen können wir nicht viel dazu sagen.
Leider längere Transferzeit, ca.2h. Kleinere Bars und Strandgeschäfte in der Nähe. Zum Strand Cala Marsal ca. 15 min. Hotel liegt in einem ruhigen Dorf wo viele einheimische wohnen. Busverbindung die nach Palma führt gleich vor der Tür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie während Ihrem Urlaub in unserem JS Cape Colom Hotel gesammelt haben, mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bei JS HOTELS sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Ausserdem freut es uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefällt, sowie auch die wunderschönen Aussichten zum Meer. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns udn hoffen, dass wir Sie wieder in einem unserer JS HOTELS willkommen heissen können.