Vitali (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand5 Freunde im Cape Colom

Gut

Das Hotel an sich hatte sehr unterschiedliche Seiten.Die Rezeption, das Fitnesscenter und der Spa Bereich waren wunderschön und ähnlich einem 4Sterne Hotel. Der Flur und der angelegte Garten (wenn man ihn so nennen darf) ähnelten eher einem 1-2 Sterne Hotel. Wir haben dieses Hotel für 380€ 9Tage als Lastminute gebucht. Mehr als 400€ pro Woche würde ich dafür nie ausgeben, aber für den Preis, war es in Ordnung.

• Ehrlich gesagt, hatten wir richtig Glück mit unseren Zimmern.Sie waren renoviert und hatten einen wunderschönen Meeresblick!Unsere beiden Zimmer würde ich 4 Sterne geben, einige andere die ich gesehen habe nur 2, 5.Man muss einfach Glück haben oder gut mit der Rezeption quatschen, so dass diese einen die guten Zimmer geben...diese sind übrigens in den oberen beiden Stockwerken.

• Das Essen war nicht soooo berauschend.Es gab einige Dinge, die normal bis gut geschmeckt haben, andere jedoch waren ungenießbar. Uns hat ein wenig gestört, dass die Teller sofort weggeräumt wurden, sobald man den letzten Krümmel vom Teller gegessen hatte. Vielleicht gibt es in dem Hotel ja Prämien für die Kellner pro eingesammelten Teller...

• Der Service im Hotel war launisch und sehr unterschiedlich von Mitarbeiter zu Mitarbeiter.An einigen Tagen wurde man als König behandelt, an anderen Tagen übersehen. Was die Sprachen angeht, sind einige Mitarbeiter sehr zu loben: Spanisch natürlich, Deutsch, Englisch und Französisch...wir konnten uns auf jeden Fall wunderbar verständigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war wunderschön.Natürlich musste man die Hotelbeschreibung gut durchlesen und sich damit abfinden, dass es keinen direkten Strand gab, jedoch hatte man stattdessen einen wunderschönen Meerblick der eigentlich sogar mehr als 5 Sonnen verdient hat.Der Ort selber ist eher ein "toter" Ort. Ist auch keine typisch touristisch geprägte Gegend dieses Porto Colom...eher schöner ehemaliger Fischeshafen mit einigen Yachten und vielen Einheimischen ( im Gegensatz zu den anderen Städten auf Mallorca).Für einen nicht Ballermann geprägten Touristen eigentlich recht schön um mal Mallorca von der Spanischen Seite kennenzulernen.

Die Tennisplätze waren noch in sehr gutem Zustand und wurden von uns auch täglich genutzt. Leider findet auf einen von den beiden Tennisplätzen jeden Abend Tennistraining von irgendeinem Tennisclub statt, sodass dieser nicht genutzt werden kann.Ansonsten hatte man noch die Möglichkeit Tischtennis (im Starken Meereswind) zu spielen oder den Fitnessbereich zu nutzen, den ich Persönlich richtig gut fand!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder