Das Hotel war sehr ruhig und Sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges was uns gefällt hat, war die Abwechslung an die Speisen
War vollkommen ausreichend
Das Essen hat zwar sehr gut geschmeckt aber die Auswahl bzw. Abwechslung lässt wünsche übrig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und immer ein Lächeln für die Gäste gehabt.
In 1std mit dem Bus in Palma de Mallorca aber super Verbindung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Süleyman |
Lieber Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem ruhigen Ambiente und der tollen Lage überzeugen konnten. Sehr gern geben wir Ihre Komplimente an alle unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns jedoch leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team