Lucie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • StrandAlso wir sind Fans von Cape Colom

Gut

Für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Wir hatten Zimmer mit traumhaftem Ausblick, das Zimmer war sauber. Die Zimmermädchen haben volle Arbeit geleistet und zusätzlich waren alle im Hotel ausgesprochen freundlich. Was uns angenehm überrascht hat, war die Mischung von allen Altersgruppen - von jung bis alt - alles dabei. Im Hotel gibt es eine kleine Bibliothek, wo man ab und zu mal ein Schatz finden kann.

• Wir haben schon viele böse Sachen über das Hotel gelesen. Wir sind der Meinung, dass es oft nur reichen würde, wenn die Gäste mehr Freundlichkeit zeigen würden und wieder lernen würden - BITTE UND DANKE ZU SAGEN. Das Einzige was wir im Hotel vermisst haben, war ein Föhn. Ansonsten alles gut.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne Hotel ist das Essen OK. Man darf nicht zu hohe Ansprüche stellen, man wird auf jeden Fall satt. Wer jedoch ein Fenschmecker-Menü erwartet, ist in diesem Hotel falsch. Hier muss wieder die ausgesprochene Freundlichkeit von den Servicekräften erwähnen.

• Wir haben dieses Hotel schon 2x besucht. Ich kann das Personal nur in höchsten Tönen loben. Sehr nett, freundlich, mit Deutsch o. Englich kommt man mit ganz kleinen Einschränkungen weiter. Aber das ist ja das Schöne dabei, man lernt ein paar Worte auf spanisch ganz neben bei dazu.

• Die Lage ist traumhaft, es gibt eine große Terasse mit Ausblick direkt auf´s Meer. Was das Baden angeht, nur empfehlenswert. Mehr Auswahl kann man nicht verlangen - 2 x Pool, 1 x Zusang ins Meer ueber eine Leiter (besonders für mutige Springer) oder die Badebucht Cala Marsal (etwa max 800m entfernt)

• Gut

Uns hat v. a. die Tatsache gefallen, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Die Animation im Hotel entsprach unserer Vorstellung, da es fast keine Animation gab. WIR WOLLTEN EINFACH NUR EINE RUHIGE WOCHE VERBRINGEN. (Und das ist uns auch gelungen ;-) Ab und zu kann man beim Darten oder Wasserball mitmachen. Schirme sind vorhanden, die Anlage ist ziemlich groß, man kann wählen zwischen direkter Sonne oder = man kann seine Liege unter den Bäumen platzieren, oder doch lieber am Pool???

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2006