Das Hotel ist älteren Baujahres. Teil geht der Putz schon von den Wänden/Decke ab. Aber das hat uns nicht gestört. Denn wer schaut denn schon die ganze Zeit de Decke an. Die Aussenanlage ist wunderschön undsehr groß. 2Pools wobei der hintere der beliebtere war. der vordere liegt genau vor der Bar. Urlauber fast ausschließlich aus Deutschland. Jedes Alter vertreten.
Die Größe derZimmer ist ok. Wie haltdie Durchschnittszimmer in den Hotels so sind Klimaanlage war vorhanden,Tv in Ordnung aber mann ist ja eh die meiste Zeit nicht im Zimmer. Mietsafe gegen Gebühr voranden. Die Zimmer sind sehr hellhörig.Als ich im Bad war hab ich die anderen Hotelgäste aus der Etage über uns Zähne putzen gehört.
Naja, zum Essen kann man nichts weiter sagen. Es gibt jeden tag das selbe. Rüherei ist ungenießbar.die Salate allerdings sind sehr zu empfehlen. Auch das Dessert ist sehr gut. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich. Der Speisesaal ist einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Das einzige wovor ich Angst hatte...Das die Ventilatoren bald runterfallen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.Immer wenn wir ins Hotel kamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Probleme wurden auch sehrunkompliziert gelöst. Fremdsprachenkenntnisse des personals waren in Deutsch, Englisch und Französisch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unsre Sachen wurden sogar zusammengelegt:)
Die Aussischt vom Hotel ist einfachgenial,traumhaft,wunderschön...Man muss es selbst gesehen haben.Das Hotel liegt jetzt in keiner Touristenhochburg aber es gibt einige supermarkte und souvenirshops in der Nähe. Reicht aus. Also zum für Nachtschwärmer und "Gerne-Disco-Geher" ist nicht so viel geboten.Gibt einige Lokale in der Nähe. Disco erst ab 3Uhr nachts zu empfehlen. Transfer Flughafen_Hotel ca 1h30min,je nachdem wie víele Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten git es mit dem Auto einige. Die Preise für Bus und Taxi sind angemessen.Auf die Busfahrtzeiten sollte man sich allerdings nicht verlassen...
Es gab 2 Tennisplätze, 1Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Die jedoch fast ständigbelegt waren. Internetzugang war im Hotel gegen Gebühr vorhanden. Man konnte von der Terasse aus über eine Eisentreppe ins Meer gehen. Das war schon genial. Animation war ok. Aber am Besten war, dass wir unsre eigene Party machen konnten, auch wenn Isabella(Bardame) am Anfang nicht so begeistert war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |