Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandAuch beim dritten Besuch nicht enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal im Cape und waren erneut als Honeymooners unterwegs. Dass, was wir von diesem Aufenthalt erwarteten stellte sich wieder voll ein. Toleranz war nur im Hinblick auf andere Touris gefordert. So konnten wir auch diesmal nicht verstehen, wie man seinen Müll einfach so überall stehen lassen kann. Manche "Gäste" hatten keine Zeit oder Lust, ihre Becher vom Tisch zu räumen und in einen der ausreichend aufgetsellten Mülleimer zu werfen. Dies hatte zur Folge, dass das ohnehin nicht zahlreiche Personal zusätzlich belastet wurde. Sie mußten den Müll einsammeln. In dieser Zeit konnte das Personal natürlich nicht die "durstigen" AI-Kehlen bedienen, was gerade die Verursacher des Mülls zu Beschwerden veranlaßte. Auch manch Umgangston stieß sauer auf! Das gesamte Personal ist sehr nett und stets bemüht und trotzdem gab es Zeitgenossen (warscheinlich im supermega Urlaubsstress oder weil sie nicht anders können), die für eine Ameise, die sich verlaufen hatte dem Manager den Hals umdrehen wollte, nachdem sie zuvor drei Angestellte fertig gemacht hatten. Nun, man muß nicht Alles verstehen!!! Wir haben uns super erholt und die Ruhe genossen und werden wieder kommen. Allein die unverbaubare Fernsicht auf das Meer und die Möglichkeit sich auf sich selbst zu besinnen, ohne dass ein Animateur einen aus seinen Tagträumen reißt, das Schattenangebot und das freundliche Personal und die Ungezwungenheit werden uns sicherlich zurückziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008