Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • StrandAuch zum 8. Mal waren wir angenehm berührt!!! Dies

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder einmal konnten wir uns gut erholen. Man ist bemüht, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es gelingt, wenn man mit einer entsprechenden Einstellung dort ankommt. Wir haben aber auch etliche notorischen Nörgler erlebt, die sich sicherlich nicht annähernd so erholt haben, wie wir. Dies lag aber nicht am Hotel oder gar Personal sondern an der offensichtlichen Unfähigkeit über den Tellerrand zu schauen und sich auf sich zu besinnen. Arme Zeitgenossen, die dem Personal das ohnehin nicht einfache Leben zusätzlich erschweren und das ohne irgendeinen Rechtfertigungsgrund. Man möchte nicht wissen, wie diese Zeitgenossen ihr "außerurlaubliches" armseliges Leben verbringen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist immer wieder eine enorme Motivation so gut von unseren Gästen bewertet zu werden. Und eine größere Auszeichnung als Gäste, die so gerne und oft wiederkommen, kann es eigentlich nicht geben! Es ist uns ein großes Vergnügen, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Manchmal brauchen wir viel Geduld bei unserer Arbeit, aber Gäste wie Sie machen es einem einfach, den Tag mit einem Lächeln zu beginnen. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage