Christiane (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessAuf jeden Fall,eine klare Weiteremmpfehlung.

Gut

Sehr sauberes Hotel, wunderschöner Ausblick. Herrlich ruhig . Nettes hilfsbereites Personal ,gutes Essen, in allem sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren okay und sauber. Zimmerservice ,frische Handtücher,gab es jeden Tag. Wir hatten zwei Einzelzimmer mit Balkon und Meerblick,unglaublich die Aussicht. Die Matratzen waren neu und sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei und immer frisch. Alles wurde immer nachgefüllt,es war sehr reichlich. Was uns etwas gestört hat ,trotz Warmhalteplatten ,waren einige Gerichte nicht mehr heiss.

• Service war perfekt. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.

• Die Fahrt, an sich zum Hotel ,war nur eine dreiviertel Stunde, dass lange Warten,im Bus ,auf andere Gäste fand ich nicht so berauschend. Könnte besser organisiert werden. Ja,es gab auch gute Ausflugsziele, aber für meine Mutter mit 88 Jahren ,war dass keine Opzion

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Freizeitaktivitäten und Angebote,aber wir waren zum Erholen und Entspannen da. Und dass könnten wir dort sehr. Drei mal in der Woche gab es Tanzabende mit guter Unterhaltung, sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Toll auch, dass unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, kompetente und freundliche Mitarbeiter*innen zu haben, die dazu beitragen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Mutter beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage