- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, leider aber recht weit vom Flughafen entfernt, dafür wird's man bei der Ankunft gleichr nett begrüßt. Porto Colom ist ein sehr ruhiger Ort und nicht so vom Tourismus überlaufen wie andere Orte auf Mallorca. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und man hat eine tolle Aussicht, besonders von der Dachterasse. Die Zimmer sind nicht wirklich groß ( Wir hatten ein Doppelzimmer), gleiches gilt für das Bad, jedoch reicht es vollkommen aus. Sowohl ein relativ neuer Fernseher, als auch einen Föhn gab es. Die Zimmer werden jeden Tag wirklich aber gründlich geputzt, hatten da nie einen Grund zur Klage. Neben der tollen Aussicht hat uns vor allem das Essen besonders gut gefallen (wir hatten all inclusive), es gab zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches Buffet, hier ist eigentlich für jeden etwas dabei :) Für unseren Geschmack gab es nur teilweise etwas zu viel Fisch, aber das ist Geschmacksache. An der Bar gab es fast rund um die Uhr kühle Getränke, auch gab es eine große Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und sehr hilfsbereit. Die Verständigung hat auch recht gut geklappt, auch wenn vor allem die Kellner nur recht wenig Deutsch sprechen, das Personal an der Rezeption dafür recht gut. Die Außenanlage des Hotels ist traumhaft, man hat fast von überall einen guten Ausblick auf das Meer, nur der Wind ist oft kalt und stöhrend. Es gibt überall genügend Liegen mit Sonnenschirmen, sodass man eigentlich immer einen Platz findet. Der fordere Pool ist sehr schön, nur fühlt man sich während der Essenszeiten dort wirklich etwas beobachtet, aber nachmittags kann man dort in der Regel in Ruhe schwimmen gehen. Der Hintere Pool ist ebenfalls sehr schön, dort hat man etwas mehr seine Ruhe, da dort nur wenige Liegen ringsherum stehen. Im Meer waren wir nur einmal kurz baden, da es teilweise sehr windig und daher das Meer etwas unruhig war. Die Busverbindung nach Palma und auch in andere Orte ist sehr gut, alle 1-1.5 Stunden fährt ein Bus direkt vom Hotel nach Palma. Das einzig negative für mich war die Ausstattung des Fittnessstudios, wie Geräte sind nicht grade die besten und haben ihre besten Tage auch schon hinter sich... Aber die tolle Aussicht die man dafür dabei genießen kann entschädigt einen dafür wieder. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel und wir würden auf jeden Fall nochmal herkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai Danke für so schöne und positive Bewertungen. Auch durch die hohen Bewertungen auf unserer Abteilungen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Urlaub im Hotel JS Cape Colom zufriedenstellend gewesen ist. Porto Colom unterscheidet sich in vielerlei Hinsicht zu anderen Orten auf Mallorca. Porto Colom ist ein typisches Mediterranean Port. Es ist kein Ort mit vielen Menschen und es gibt keine anderen Teile-Massentourismus-Umgebung. Es ist ein idealer Ort, um einen entspannten Urlaub zu machen und hohe Lebensqualität. Hotel JS Cape Colom auch versucht, das Niveau der Qualität und Komfort im Bereich zu erreichen. Es ist ein ganz besonderes Hotel, vor das Meer, neben Strand. Es ist nur für Erwachsene, also die Atmosphäre und Stil ist etwas ganz besonderes. Wir denken, dass es ein idealer Ort für einen großen Urlaub Sommer, genießen Sie die Ruhe und die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir beachten Ihre Vorschläge über das Zimmer. Diese sind im Allgemeinen sehr komfortabel und Kunde genießen Sie leben dort. Auch kümmern wir uns auch über Ihren Kommentar das Fitnessstudio nutzen. Wir sind nicht sehr einverstanden mit diesem, Maschinen und Werkzeuge sind neu ein paar Jahren. Aber wir werden es noch überprüfen. Vielen Sie Dank für die Berichterstattung und schließlich nochmals vielen Dank für Ihren Besuch auf unser Hotel und anderen Reisenden empfehlen. WIr sind sehr erfreut zu sehen, dass es bald hier bei uns zurückkehren wird. Grüße aus dem Personal der das Hotel JS Cape Colom ww.jshotels.com