Ina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandBester Service, wenn möglich gäbe ich 10 Sterne !!

Ein wunderschönes Hotel mit dem schönsten Blick aufs offene Meer. Man kann 8 Meter vom Meer auf der Terasse essen! Wunderbare Anlage und nicht überfüllt. Alle geben sich die größte Mühe! SChönere Lage gibt es für mich nicht!!! Ich komme wieder, das ist sicher !!!! Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient.

• Hatte "Sparzimmer" mit Balkon und Blick aufs Meer!!! Was will man mehr? Matrazten super und sogar eine Badewanne!!!

• Essen vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Immer verschiedenen Sorten Fleisch, Fisch und jede Menge Gemüse (grüner Spargel, Broccoli, gebackener Blumenkohl, Möhren, Erbsen, Bohnen und Salate in allen Ausführungen. Sehr gut gewürzt und sehr schmackhaft. Besser geht es nicht!!!

• Überdurchschnittlicher freundlicher und über alle Maßen hinausgehender Service und Hilfe in allen Lebenslagen!!! Ich verlor meinen Personalausweis am 1. Tag und Madalina von der Rezeption hat mich nach der Nachtschicht Sonntags 18 km zur Polizei gefahren und am Montag daselbe nocheinmal nach Manacor zur Polizei mitgenommen. Ohne Ihre und auch Miguels Hilfe, der emails ausdruckte und mit der Polizei telefonierte, wäre ich nicht zurecht gekommen. Ein ganz großes Lob an diese Beiden und von hier nochmal ein riesiges Dankeschön. Soviel Hilfsbereitschaft geht weit über guten Service hinaus. Hoffentlich weiß die Geschäftsleitung, welch Spitzenangestellte sie haben!!!!!!!!!!!!!!

• Wir wollten nur zu fuß die Gegend erkunden, und da gab es sehr viel zu entdecken.

Alles da was man braucht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre so positive und freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage, ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen auch für die freundlichen Kommentare zu unseren schönen Einrichtungen, dem vielfältigen und schmackhaften Essen und unserem freundlichen Team bedanken. Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage