Ich würde sagen alles war in ordnung, in "grüne" bereich... weil im urlaub hotel selbst finde ich nicht so wichtig für jungere leute! Naja.... ich kann sagen für mich das war die schönste urlaub! Wetter war genau das richtige, paar tage nicht so heiss, das mann spazieren könnte, und alles anschauen, und waren auch die tage, wo richtig heiss war - also nur am pool liegen und sonnen ... ich bin sehr zufrieden und empfehle es gern weiter! Extra für die leute die allein im urlaub sind, um sich zu erholen, nachzudenken, ausruhen, und vielleicht neu leute treffen und einfach schönes ruhiges zeit zu haben! Für die leute die party und action möchten - waäre diese hotel aber falsch! ALs tip kann auch sagen, bucher reisen sieht aus als günstigste veranstalter ;))
Tja, das war ordentlich und allgemein sauber, aber ich würde sagen einfach nicht nach de standarts! Also die, die immer 1 grund suchen um zu meckern - die werden es finden, mich personlich hat es nicht gestört! Badewanne fand ich übrigens sehr gut ;))) Die Wände aber leider sehr dunn, und mann hört ALLES was nachbarn machen ;) aber wie gesagt, mich hat es nicht gestört...
Ich war mit essen mehr als zufrieden! Auswahl war groß, wenn jmd fisch nicht mag - fleisch war dabei usw. Essen im 90% war sehr sehr lecker!
Fast alle sprechen deutsch oder englisch, so weit dass mann kann einandere verstehen ;)) Nach meine meinng beschwerden wurde schnell bearbeitet. Personal ist sehr freundlich. Hotel Meneger selbst ist sehr nett! ;))
Die Lage ist einfach PERFEKT! Aussiht von Zimmer ist wunderschöne, sonneuntergang von 6te stock ist fantastisch. Einkaufsmöglichkeit auch vollkom in ordnung! Wenn mann auto mietet dann ist mann ja frei, wenn nicht, direkt vom hotel ist 1 bushalteschtelle!! Sehr schön!
- Wellness
- Sport
Wunderbar! Fitnes studio zwar klein, aber aussiecht von 6te stock ist was sehr besonderes!! Alle "haupt" geräte im Gym waren dabei, also kann mann ganz normal trenieren! Sauna habe ich nicht benutzt, aber es saß auch nict schlecht aus ;)) Pool drausen, die große war auch sehr schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |