Theo & Margot (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandBucht um Gotteswillen dieses Hotel nicht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einmal und nie wieder.Hatten die ersten 2 Tage ein Zimmer so groß wie eine Hundehüte,dasBadezimmer war das allerletzte mein Mann wusste kaum wie er sich auf dem WC setzten sollte.Man bekam überall Platzangst.Es war grauenvoll und das Essen,wollen wir gar nicht mehr sprechen!!!!!!!!.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Theo & Margot

Sehr geehrte Theo, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Kritik hat uns wirklich überrascht, da unsere meiste Gäste, als Sie gelesen haben, haben über uns eine ganz andere Meinung. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihr JS Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage