- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal ist sehr freundlich, Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben, leider hat mir das Essen überwiegend nicht geschmeckt, wir hatten All inklusive gebucht, würden wir nicht mehr machen, da eben das Essen gewöhnungsbedürftig ist und eher wenig Auswahl. Es reicht wenn man Frühstück bucht oder Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Essen in den umliegenden Restaurants ist besser als im Hotel selbst. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen, die Zimmer zwar klein, aber zu zweit ausreichend, jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terasse, dies ist sehr schön und sorgt für eine gute belüftung und Temperaturregulierung über die Nacht. Spa im Dachgeschoss ist wirklich toll! Da wir zwei Tage schlechteres Wetter hatten, konnten wir die Sauna oben ausprobieren, war sehr angenehm mit Meerblick. Auch die Tennisanlage und Sqash ist gepflegt und einsatzbereit. Weiter fanden wir die all abendlichen Animationen im EG / Terasse des Hotels schön. Der Pool im Gartenbereich ist sehr schön gelegen und läd zum täglichen Morgenschwimmen nahezu ein. Für den Preis ist das Hotel gut. Schade finde ich, dass das Hotel ein reines Erwachsenenhotel ist und somit Familien mit evtl. auch schon größeren Kindern eben einfach ausschließt, aber für Singles und Paare ohne Kinder gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Carmen Silvia |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sie haben recht, die Lage unseres Hotels ist einmalig. Es steht auf den Klippen in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Ein weitläufiges Terrassen - und Gartengelände lässt es zu sich, ohne sich gegenseitig zu stören, dort aufzuhalten. Es sind reichlich Liegen vorhanden, die mittlerweile alle erneuert worden sind. Ein gepflegter Sportpool (25 m Bahnen) und ein kleinerer Pool im vorderen Bereich laden zum Schwimmen und sich Erfrischen ein. Wir bieten unseren Gästen den größtmögliche Service, wozu auch der Wellnessbereich des Hotels zählt, der eine Erwähnung wert ist. Er befindet sich in der obersten Etage des Gebäudes und bietet dank rundum Verglasung einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strände und Küste. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Cape Colom