Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandEin anderes Zimmer und alles wäre gut.

Das Hotel hat um die 220 Zimmer. Es ist in die Jahre gekommen, da es bereits 1945 erbaut wurde. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten AI, was sehr angenehm war. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort, daneben einige Osteuropäer. Alterstruktur zwischen 18 -80. Die Anlage des Hotels ist fantastisch angelegt, in Gartenform, sehr gepflegt, dann kommt man zu den Klippen,überall Sonnenliegen und auf der Sonnenterrasse, als Highlight, 5 Hängematten. Einen kleinen Abstecher zu Fuß, ca. 5 Minuten zu Harry`s Bar (gegenüber vom SPAR). Hervorragender Cortado und die Serrano-Schinkenplatte sollte man probieren. Handyerreichbarkeit ist gut. Internet im Hotel vorhanden, 15 Minuten= 1€. Die Reisezeit September war schon gut, immer um 28-29 Grad. Nur ein Regentag.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider Pech mit einem winzigen Zimmer, welches wohl eigentlich als Einzelzimmer vermietet wird. Da von unserer Seite keine Beschwerde geführt wurde, nahmen wir dies 14 Tage hin, da das gesamte Umfeld sonst stimmte. Es waren in dem Zimmer wenig Ablagemöglichkeiten, keine Stühle. Das gesamte Zimmer ist wirklich in die Jahre gekommen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, so wie eine Bar. Man kann bei gutem Wetter auch sehr schön draußen sitzen und essen und trinken.Dabei hat man dann immer wieder diesen herrlichen Ausblick. Das Essen kann man nicht bemängeln, hier wird jeder satt und bei den Getränken spart man auch nicht an Qualität. Es wechselt immer wieder Küchenstil vom landestypischen her. Auch im Restaurant und an der Bar ist es stets sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer zu einem Späßchen bereit. Man kann sich gut verständigen. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Beschwerden werden ernst genommen.

• Gut
  • Zur Cala Marsal sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Zum Hafen ca. 25 Minuten und zum Flughafen mit dem Bus ca. 2 Stunden. Mit dem Auto 40 Minuten. Shopping und Nigtlife sind in Porto Clom eher weniger vorhanden, hier verbringt man einen ruhigen Urlaub. Ansonsten ist die Lage des Hotels, auf einer Klippe gelegen, traumhaft. Sehr schöne Aussicht. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Sport wird weniger angeboten. Der Fitnessraum entspricht leider auch nicht den deutschen Angeboten, aber man sich bewegen. Der Strand ist eher klein, aber dafür sauber und gemütlich. Es gibt im Hotel zwei Pools, einen großen Schwimmpool und einen Abkühlpool, aowie ein Jaccuzzi. Am großen Pool befindet sich eine Dusche.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas

Sehre geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung unseres Hotels. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir sind besgeistert, dass wir Ihre Erwartungen noch übertroffen haben, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Viele Grüsse JS Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage