Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandEin ruhiger, angenehmer, entspannter Urlaub

An der sauberkeit war nichts zu bemängeln. Inklusive Leistung war auch völlig in Ordnung.( Nur mit Wasserflaschen aufs Zimmer mitnehmen war etwas ungewöhnlich, man sollte 2,30 € bezahlen ) Aber da kann man drüber weg sehen, wir haben unser Wasser im nahegelegenen Spar geholt fertig. Und wenn man im Hotel war konnte man ja genug trinken. Wir hatten All inklusive und waren auch mit dem Speisenangebot äußerst zufrieden. Wir hatten eine Woche Internet über unserern Anbieter gebucht das fünktionierte wunderbar. Im Hotel selbst ist Wlan möglich, aber der Empfang nicht besonders gut. Im Lobbybereich kann man gegen Entgelt Laptops nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ok. Man ist ja sowieso nur zum schlafen da. der Balkon ebenfalls. Die Zimmer sind etwas hellhörig das stimmt, aber wenn man einmal müde ist kann man auch schlafen. Die Badezimmer müssen sicherlich irgendwann einmal einer Erneuerung unterzogen werden. Sauber war alles.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, was aber vollkommen ausreichend ist. Die Speisen waren eher Landestypisch, viel Fisch und oft Paella, es gab nichts aiszusetzten. Wir konneten jeden Morgen, Mittag und auch Abend draußen auf der Terasse speisen, was aber auch wetterabhängig ist. Die Athmosphäre war richtig angenehm, Sobald Speisen alle waren wurden neue aufgefüllt.

• Das personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr gut und Beschwerden hatten wir keine.

• Wir hatten für 4 Tage einen Leihwagen, waren damit einmal in Palma und haben uns die Ostküste angesehen. Portocolom ist ein sehr ruhiges Örtchen. ZUm Sandstarnd waren es durch den Ort ca. 10 Gehminuten ansonsten hatte man ja im Hotel die Badebucht wo der Einstieg allerdings über eine Leiter war.

• Gut

Das leidliche Thema der Liegenreservierungen ist auch dort der Fall. Da stürzen wirklich schon Leute gegen 7 Uhr herum. Das ist ja aber nicht Angelegenheit des Hotels sondern der Urlauber selbst. Wir haben es immer so gehalten, das wir uns, wenn wir von Ausflügen kamen, erst einmal an einen Tisch gesetzt haben und irgendwann wurden meist Liegen frei. Die beiden Pools waren in guten Zustand und wurden auch gesäubert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Simone

Hallo Simone Vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Dienstleistungen so hoch zu bewerten und unser Hotel JS Cape Colom anderen Urlaubern weiterempfehlen. Wir sind froh zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufriedenstellend war. Vor allem unsere gesamte Personal ist stolz zu sehen, dass ihre Anstrengungen von Ihnen anerkannt ist . Besonders Sauberkeit Abteilung wird einen herzlichen Gruß senden. Vor allem die Putzfrauen einen herzlichen Gruß und Dank für Ihre positive Kommentare senden . Wirklich das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage mit atemberaubender Aussicht. Die Umgebung ist ideal für alle Arten von Kunden, sondern ist nur für Erwachsene, so dass keine Kinder rund um den Pool oder das Restaurant läuft. Also das Hotel ist viel ruhiger und entspannter. Unsere Küche ist abwechslungsreich und reichlich. Manchmal ist es nicht einfach, die kulinarischen Vorlieben der verschiedenen Nationalitäten zu erreichen. Aber wir versuchen immer, alle unsere Gäste zu gefallen. Der Chef der Küche werden froh sein zu wissen, dass Sie es genossen haben. Danke . Endlich wieder einmal, wir freuen uns, dass Sie um andere Reisende uns empfohlen. Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. In der Zwischenzeit senden wir einen herzlichen Gruß aus Porto Colom , Ihr Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage