Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • StrandEine Woche Entspannung pur!

Gut

Hotel war für 3 Sterne gut.Die Zimmer waren ok. Das Zimmermädchen ist jeden Tag gekommen um sauber zu machen und die Betten zu beziehen.Frische Handtücher gab es auch wenn es nötig war. Vielleicht sollte man nicht zu pingelig sein.Meine Schublade war noch mit Vorgängers Haare belegt. Das Essen war ok.Die Auswahl ausreichend. Gäste waren angenehm ,meist mittleren Alters. Die Telefonkosten in den öffentlichen Tel.Zellen sind sehr günstig.

• Die Zimmergröße war in Ordnung.Möblierung einfach.Etwas in die Jahre gekommen.Balkon schön.

• Der Speisesaal war sauber und freundlich eingerichtet.Das Essen war so daß ich immer was gefunden habe was mir geschmeckt hat.Die Getränke waren eher nicht so toll.Vor allen Dingen der Wein war zum abgewöhnen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich.

• Die Lage vom Hotel fand ich Spitze.Toller offener Meerblick. Entfernung zum Strand entspricht den Angaben.Der Strand ist auch schön.

• Gut

Einen schönen Pool mit 25 m Bahnen. Immer freie Liegestühle.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder