Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Urlaub mit traumhafter Aussicht

Ein wunderschönes Erwachsenen-Hotel auf einer Felsenzunge. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab. Mit Mietwagen aber kaum Parkplätze in der Nähe.

• Wir hatten ein Sparzimmer mit Lage direkt über der Küche. Das Summen der Klimaanlage lief die ganze Nacht. Aber was man zahlt, das bekommt man auch ;-)

• Das Essen war lecker. Ein Kellner bemühte sich sogar Kichererbsenmuss für uns zu übersetzen, weil es komisch aussah und die Beschilderung uns nicht weitergeholfen hat. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Dort ist auch ein Teil überdacht.

• Gut
  • Sehr nettes, hauptsächliches junges Personal aus der ganzen Welt. Aber alle konnten gut englisch, ein paar deutsch. Und alle waren sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Grüße an Annett. Sie hat uns viel über die Insel und das Leben dort erzählt.

• Lage auf einer einer Felsenzunge. Traumhaft schön. Der Bus hält direkt vor der Tür. Eine Bucht mit Sandstrand ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.

Das Fitnessstudio und die Sauna auf dem Dach haben wir uns angesehen. Wir sind aber nur hochgegangen, um wunderschöne Fotos zu schießen. Animation war vorhanden und nicht aufdringlich. Wir haben es ein paar mal genutzt und es war immer lustig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, lieber Ralf, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage