Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • StrandErholsamer Kurzurlaub!

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Sehr ruhige Lage! Das Essen war gut! Das Hotel ist klein auch nichts besonderes aber sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich bis auf 1 bis 2 Ausnahmen!!! Das einzigste was nicht zu empfehlen ist sind die Cocktails! Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns ein paar Minuten Zeit genommen haben um unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an praktisch alle Bereiche des Hauses. Tatsächlich ist die Lage des Hotels sehr günstig. Das Hotel besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Porto Colom gilt u.a. als ruhiger Zufluchtsort prominenter Gäste. Für JS Hotels, ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es ist eine Ehre Ihnen im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch im Essensbereich pflegen wir die Auswahl der Zutaten um unseren Kunden die allerbesten Gaumenfreuden bieten zu können. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich die Cocktails sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Wir tun unser Bestes um den Kunden einen sehr erholsamen Urlaub zu ermöglichen und haben bisher sehr positive Kommentare von unserer verehrten Kundschaft bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel JS Cape Colom gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ganz liebe Grüße, Hotel JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage