Highlight ist die Lage der Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Soft-Animation hat mich begeistert!
Ich hatte ein Einzelzimmer, das recht klein und zweckmäßig eingerichtet ist. Es gab ein 140er Bett mit einer guten Matratze. Das Bad ist ausreichend groß und verfügt über eine Wanne. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Balkon mit Wäscheleine. Die Reinugung war täglich perfekt! Ich habe mit Blick auf den Pool und die wundervolle Bucht geschlafen und wurde durch das Branden der Wellen in den Schlaf gesungen... Sehr romantisch!
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und wurde durch Livecooking (Pancake, Omlett, Spiegelei, etc..) ergänzt! Man müsste jedoch an dieser Abwicklung arbeiten, da man zuweilen viele Minuten anstehen musste, um seine Speise zu bekommen. Das Abendessen umfasst sowohl frische Salate, täglich Pasta, Reis und Kartoffeln, Gemüse und auch Fleisch und Fisch. Leider gab es ab und an Speisen, die sehr "aldente" waren oder sehniges Fleisch. Der Nachtisch war sehr umfangreich: Eis, Früchte, Kuchen, Puddings... Highlights waren Burger und Hotdog-Tage, Churasco-Grillen auf der Terrasse und verschiedene Themenabende. Die Getränke sind durchschnittlich, aber von allem war etwas dabei. Besondere Getränke wie spezielle Cocktails sind nicht im All In-Angebot includiert.
Perfekt und nicht zu toppen! Alle Bereiche waren super!!! Jeder war bemüht sofort und zur vollen Zufriedenheit die Bedürfnisse und Wünsche umzusetzen! Ich kann gar nicht alle Namen nennen: Toni als flinker und lustiger Kellner, Antonia und Catalina an der Reception, der marokkanische und der argentinische Koch, die Animation durch David und Dan, ... es gibt noch viele Menschen mehr, die meinen Aufenthalt versüßt haben!!! Danke dafür an das Team!
Das Hotel liegt traumhaft auf einer Klippe an einer Bucht. Sandstrand gibt es am Hotel nicht, dafür eine Leiter, die von den felsen ins Meer führt. Man kann toll von den Felsen ins Meer springen! Es gibt keine Lärmbeeinträchtigung durch Kinder, Fluglärm, Straße oder anderes. Wer Ruhe sucht, findet sie. In der Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants, sowie kleine Touristen-Läden. In 15 min Fußweg findet man den malerischen Hafen von Portocolom mit Bars, kleinen Geschäften, Sportangeboten und dem Markt. Die Bucht Cala Marcal befindet sich fußläufig in 8 min Wegstrecke vom Hotel entfernt.
Die internen Freizeitangebote umfassen die ganze Bandbreite der Animation durch den allround Animateur David. Ein spanischer, sehr aufgeschlossener und stets gut gelaunter, junger Mann, der vier Sprachen spricht und unaufdringlich sein Angebot unterbreitet hat: Aquagym, Luftgewehr, Darts, tennis, Wanderung, Ausflug zum Markt, Fahrradtour, Tauchen mit Flasche im Pool, Spanischkurs, Kartenspiel, spanische Brettspiele, Domino, Bingoabend, Quizabend, Blau-weiße Nacht, etc... In der Umgebung kann man sich selbst andere Aktivitäten buchen: Jetski, Glasbottemboot, Tauchkurs, Fahrradverleih, etc.... Wer jedoch seine Ruhe haben möchte, kann ungestört seinen Gedanken nachhängen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihren Kommentar zu den Wartezeiten werden wir besprechen und notwendige Veränderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom