Katharina (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • SonstigeErholung garantiert

Wir hatten das erste Mal All inklusive gebucht. Das hieß 3 Haupt- und ggf. 2 Zwischenmahlzeiten, Getränke von 10-ich weiß nicht mehr wann. Zu den Hauptmahlzeiten holt man sich die Getränke selbst. Das hat den Vorteil, dass man nicht auf den Kellner warten muss. Wir fanden es sehr angenehm. Um flexiblen bzgl. Flughafentransfer und selbst zusammengestellter Ausflüge zu sein, empfiehlt sich ein Leihwagen. Der kann auch bequem im Hotel gebucht werden.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Sauberkeit von Zimmer und Bad gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Die Matratzen waren mit Schonbezügen geschützt, die zu unserer Anreise frisch bezogen wurden. Die Matratzen selbst machten den Eindruck neu zu sein. Zumindest waren sie rein optisch sauber und sehr bequem.

• Beim Essen wird ja oft gemeckert. Aber wir konnten hier nichts finden. Es war von allem immer ausreichend vorhanden. Es gibt eine offene Küche, wo jeden Tag früh, mittags und abends verschiedene Speisen frisch zubereitet wurden. Es waren landestypische Speisen ebenso vertreten wie Pommes und Co. Also für jeden etwas dabei.

• Die Lage unseres ersten Zimmers hat uns nicht zugesagt. Man hat uns innerhalb einer Stunde ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Von da an hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. In wie weit man auf Mallorca Deutsch als Fremdsprache bezeichnen kann, darüber lässt sich sicher streiten. Wir hatten keine sprachlichen Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Nach einer halben Woche wurde sogar neue Bettwäsche bezogen. Handtücher je nach Bedarf. Das kann man wie üblich durch auf den Boden legen selbst bestimmen. Was uns sehr positiv aufgefallen war, zum Personal gehörten auch viele ältere Mitarbeiter die unglaubliche Ruhe und Gelassenheit ausstrahlten.

• Hotel liegt direkt an der Steilküste mit eigenem Zugang ins Meer über eine Leiter. Ein kleiner Sandstrand ist in 10 min. Fußweg erreichbar. Fußläufig ist das Ortszentrum ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Der Hafen und die angrenzende Umgebung laden zum bummeln und verweilen ein. Auch Ende April waren schon einig sehr schöne Restaurants und Bars geöffnet, sodass man den Blick über den Hafen und die Atmosphäre genießen konnte. Gebuchte Ausflüge beginnen direkt vor dem Hotel. Die Haltestelle der öffentlichen Buslinie befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Einziger Wermutstropfen der mitgebuchte Transfer. Er dauerte fast 2,5 Stunden obwohl die direkte Fahrt zwischen Flughafen und Hotel ca. 50 min. dauert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013