Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholung Pur

Gut

Sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel, Entspannung pur. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Aussicht direkt aufs Meer und in die Badebucht. Wir wollten uns einfach mal 14 Tage vom ganzen Alltagsstress erholen und das hat geklappt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings kaum welche in Porto Colom, haben wir aber nicht vermisst.

• Die Zimmer sind veraltet, Badewanne mit Duschvorhang. Wir hatten allerdings ein sehr geräumiges Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Es gibt einen Föhn , Kühlschrank und Safe. Meine Matratze war sehr durchgelesen, innerhalb von einer Stunde wurde diese sofort gegen eine neue getauscht. Was ein Minuspunkt wäre, es ist sehr hellhörig. Man hört alles aus den Nachbarzimmern.

• Das Buffett ist übersichtlich. Jedoch findet man immer etwas was einem schmeckt. Es war sauber und ordentlich angerichtet. Vielleicht wäre etwas Abwechslung nicht schlecht gewesen. Aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Lob an alle. Die Zimmer waren immer zu 100% gereinigt. Was allerdings vielleicht verbessert werden könnte wäre die Sauberkeit im Aussenbereich/ Terrasse. Die Tische und Tischsets wurden selten abgewischt.

• Gut
  • Wir sind mit einem Bulli zum Hotel gebracht worden, somit dauerte die Fahrt ca 1 Stunde. Das Hotel liegt in Porto Colom, ein Örtchen zum Entspannen. Keine Shoppingmeile und hunderte von Touristen.

• Schlecht

Wir haben nichts genutzt, ausser den Pool hinten im Garten. Der war allerdings bei den Temperaturen sehr warm. Der Pool vorne bei der Bar sah leider nicht so ansprechend aus. Aber dafür konnte man über eine Leiter direkt ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Schön, dass sie unsere Lage genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem JS Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage