Matthias und Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholungsurlaub im renovierungsbedürftigen Hotel

Ein "kleineres" Hotel direkt auf der Klippe. Tolle Aussicht . Hafen und Strand in der Nähe. Mitarbeiter*innen, Essen und die Außenanlage garantieren Erholungsurlaub.

• Gut
  • Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Einbaukleiderschrank, Kühlschrank, Badezimmer mit Badewanne!! mit Duschmöglichkeit. Klimaanlage (Na ja), Tisch, Stuhl, Korbsessel, Balkon. Die Größe ist ausreichend.

• Geschmackvolles Essen. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen als Buffet immer und für alle Gäste ausreichend vorhanden. Im gesamten Terrassenbereich kann gespeist werden.

• Wie man es sich wünscht und noch besser!!!

• Vom Flughafen dauert der Transfer insgesamt ca. 2,5 Stunden. Taxi ist eine Alternative (~100€). Der Strand ist 10Min. der Hafen 15Min. zu Fuß entfernt. Restaurants, kleiner Supermarkt, typische "Urlaubergeschäfte", Autovermietung, Busstation, Fahrradvermietung, ein Ausflugschiff, Divershop, Bootverleih .... befinden sich auf dem Weg oder direkt am Strand bzw Hafen.

Tennisplatz, Billardtisch, Dartautomat, Wellness und Fitnessbereich, Pools sind vorhanden. Dreimal die Woche gibt es Abends Musikunterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Matthias und Gaby

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage, die tolle Aussicht sowie das freundliche Team und die Buffets in unserem JS Hotel genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten – zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage