Monika (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • StrandFantastisches Erwachsenenhotel

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und sehr zu empfehlen für die Urlauber die Ruhe und Erholung genießen möchten. Schon wenn man das Hotel betritt kommt eine gemütliche Atmosphäre rüber,durch die gelben Sitzgarnituren und den hellen sauberen Fliesen am Fußboden. Es war gleich ein Waueffekt vorhanden. Ich wurde nett empfangen,konnte mich aber nicht richtig verständigen da ich kein Englisch spreche. Zur Hilfe kam dann persönlich der Hoteldirektor Herr Cosme Pou Mestre und begrüßte mich herzlichst und erklärte mir den Aufenthalt in deutsch.Danach erhielt ich mein Zimmer Nr. 201-Einzelzimmer

• Das Zimmer Nr. 201 als Einzelzimmer war für mich ok. Ich hatte ein riesengroßes Bett und einen großen Kleiderschrank mit 12 Bügeln.das war super. Das einzige was etwas ungewohnt war,ich musste um mein Bett um ins Bad zu kommen quer gehen,da der Platz sehr schmal war.nur gut das ich nicht zu den vollschlanken Urlaubern zähle,denn dann hätte ich Probleme gehabt.das Bad war ebenfalls ok und schön.Auf dem Balkon gab es einen Wäschetrockner,was ich sehr schön fand. Ist auch nicht immer selbstverständlich. Die Lage vom Blick war auch gut. Seitlicher Meerblick war vorhanden und ich konnte auf dem 25 m Pool schauen und auf die Tennisplätze. Trotz Straßenseite war das Zimmer ruhig gelegen. Geschlafen habe ich somit sehr gut.

• Bei den Essenszeiten hatte ich anfangs so meine Bedenken. War mir alles sehr spät. Ich kannte es von anderen Hotels nicht so. Aber ich muss jetzt eingestehen,die Zeiten fand ich toll.nun zum Essensangebot. Ich kann die Bewertungen mancher Gäste nicht verstehen. Als ich bei Anreise zum Abendessen ging,dachte ich ,oh,das Angebot ist überschaubar. Ich nahm mir etwas und würde auch satt. Zum Frühstück ein Tag später sah es dann schon anders aus. Sicherlich war das Buffet nicht größer geworden,aber es war alles da um satt zu werden. Und das ging dann auch zu den Mahlzeiten weiter. Das Angebot war vielseitig, abwechslungsreich und super lecker. Dazu kam dann noch die kleinen Dessert und Küchlein. Nicht zu vergessen die vielseitige Auswahl an Eis. Ich habe den fleißigen Koch/Köchin auf spanisch über Handy mitgeteilt wie lecker,lecker das Essen schmeckt.Meine Waage in Deutschland hat es mir mit +2,5 kg gezeigt. Keine Angst,habe es schon wieder abtrainiert. Ein kleiner Hinweis vielleicht. Es wurden in der Zeit zwischen 16-18.00 Uhr Snacks angeboten. Vielleicht könnte man vom Mittagstisch vom Angebot an Kuchen zum Snack ab 16.00 Uhr ein bis zwei Sorten kleine Kuchenstücke hinstellen.ist doch sicherlich vorhanden. Das wäre super und kein Extraaufwand,da ja vorhanden. Zum Abschluss möchte ich dem Hoteldirektor ein großes Lob aussprechen. Er war tagsüber immer präsent in allen Bereichen und hat sein Personal gut angeleitet und selbst mit angepackt,wenn es nötig war. (Als der Eiswagen undicht war). Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute und viel Erfolg weiterhin. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen und das war nur mit eurer Hilfe möglich. Ich komme wieder und hoffe das ich alle netten Leute wieder antreffen werde. Vielen lieben Dank Monika

• Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Damen leisten viel und sind fleißig und nett. Ein großes Lob an alle. Im gesamten Hotel wurde immer und überall alles sauber gehalten Selbst in dem Außenbereich auf den Toiletten wurde für Sauberkeit gesorgt.

• Die Fahrt zum Hotel war top. Es wurde ein Kleinbus eingesetzt und mein Hotel wurde als erstes angefahren.Das Hotel liegt fantastisch. Die Aussicht ist super.Die Hotelanlage ist sehr groß und im Außenbereich befinden sich ca. 130 Liegen ,wo jeder einen ruhigen Platz mit entsprechender schönen Aussicht aufs Meer finden kann.es befinden sich 2 Pools draußen und eine große Terrasse. Für mich war es ein entspannter und erholsamer Urlaub,da es nie Überfüllt war . Da es in diesem Jahr mein 6. Urlaub war,wollte ich mich nur entspannen und Badeurlaub machen. Somit habe ich mir nur das nähere Umfeld,wie Hafen , Leuchtturm und den Ort fußläufig angesehen und das Nichtstun genossen.

Da es ein Erwachsenenhotel ist war somit tagsüber Ruhe und Entspannung angesagt. Das wollte ich auch so. Abends war jeden 2.Tag Ein Abendprogramm in Form von Musikalischer Unterhaltung.das fand ich persönlich als ausreichend. Den Fitnessbereich habe ich mir angesehen. Ist sehr schön und modern und neu eingerichtet. Wer also Sport machen will,hat super Möglichkeiten. Die Aussicht von dort ist der Hammer.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen hohen Hygienestandard erfüllt haben. In unserem Hotel investieren wir viel Zeit und Mühe in die tägliche Reinigung und Pflege unserer Einrichtungen. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team und der Hotelleitung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage