Peggy (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Für 3 Sterne ein schöner Urlaub

Wie würde es der Immobilienmaklager sagen: Lage,Lage,Lage und diese ist nicht zu toppen in dem kleinen Ort. Die Gästestruktur war sehr deutschlastig und altersmäßig gut gemischt. Eine sehr erholsamer Urlaub ohne Kindergeschrei. Ich habe selber 2 erwachsene Kinder, aber würde ein Hotel ohne Kinder immer wieder bevorzugen. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel. Gerne würde ich auf AL verzichten und dafür ein paar Euro mehr für gutes Essen und Getränke zahlen. Hoffentlich wird es nicht irgendwann ein Luxuxtempel aufgrund der Lage!

• Ich hatte Glück mit meinem Zimmer im 5.Stock. Es war nicht groß, konnte gut schlafen, keine lauten Nachbarn und dafür einen tollen Blick in Richtung Leuchturm. Die Sauberkeit war sehr gut, aber der Balkon hatte viele Farbflecke, was mich nicht störte. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank gewesen.

• Schlecht
  • Ausreichend wäre für mich nur das Frühstücksangebot gewesen. Ich bin nicht anspruchsvoll und esse fast alles, aber manchmal blieb immer nur der Salat und Nudeln für mich übrig. Ich hätte mir mal einen Grillabend gewünscht und mehr Abwechselung.Aber einen Vorteil hat es, man nimmt nicht zu und kann auch im Ort gut und preiswert essen gehen. Zu den Getränken kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine Leidenschaft für Bier habe und dies war trinksbar.

• Das Personal war nett, hätte aber auch öfter mal lächeln können. Trinkgeld hat dies nur kurzzeitig gefördert. Sehr hilfreich war der Hinweis aus die Wäscherei gegenüber vom Hotel. Dort kann man u.a. seine Strandtücher für je 1,50€ waschen lassen und waren taggleich fertig.

• Der Strand ist ca. 500 m entfernt und 2 Liegen mit Schirm kosten 12,00€. Ein paar sehr gute Restaurants, ein kleiner und großer Supermarkt, ein bescheidener Markt am Dienstag und die anderen kleinen Geschäfte sind nicht von Bedeutung. Zum Shoppen fährt man am besten nach Palma. Ein Auto ist empfehlungswert und kostet für 3 Tage 102,00€ incl. Vollversicherung. Wir haben die Autovermietung außerhalb vom Hotel in Richtung Strand auf der linken Seite genutzt, da diese mind. 30,00€ preiswerter war. Auch die Schiffsfahrt mit dem Glas Bottom Boot nach ist sehr zu empfehlem. Tikets gibt es direkt an der Rezeption. Mit dem Transfer hatte ich Glück, jeweils 1h zum Flughafen.

Kaum Annimation was angenehm war. Der hintere Pool war gut temperiert und der Meerzugang war überwindbar, sofern das Meer nicht so wellig war. Ein Problem sind die teilweise schmutzigen und durchbrochenen Liegen. Wer zu spät kam, hatte am Abend wahrscheinlich Rückenschmerzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012