Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Von den Klippen aus ist der Ausblick echt klasse. Das Personal ist überaus freundich. Das war nun mein 2 Besuch im cape colom, würde aber gern wiederkommen. Hier gibt es KEINEN party/Sauf Urlaub , sondern Ruhe und Entspannung. Aber Langeweile bekommt man nicht.
Wir hatten ein sparzimmer gebucht. Der Raum war schon sehr klein aber für 2 Personen zum schlafen völlig ausreichend. Das Hotel hat ja schon einige Jahrzehnte auf dem buckel, aber alles wird in Schuss gehalten und es ist sauber. Die matrazen waren neu und es gibt einen Flat Fernsehn mit einigen Deutschen Programmen.
Das Thema mit dem Essen ist ja immr ein Streit thema.... Schlicht und ergreifend würde ich das Essen als mittelmässig betrachten. Es ist zwar relativ abwechslungsreich, aber halt kein gaumenschmaus. Das "Show Cooking " ist auch etwas langsam. Das Essen in vielen Hotels ist weitaus schlechter, aber bitte nichts spektakuläres erwarten.
Ich habe selten ein Hotel mit so freundlichen Personal besucht. Die bar ist zwar abends mit 1 Person unterbesetzt, aber der Barkeeper ist scheinbar der schnellste Mallorcas ! Also in dieser Kategorie ist das cape colom ein Spitze Hotel!
Der Transfer von Palma zum Hotel hat ca 90 Minuten gedauert. Natürlich mit stops um andere Urlauber an ihren Hotels abzusetzen. Im Umkreis von wenigen 100 Meter gibt es diverse Souvenir und einkaufsläden. Der Weg zum Strand ist in 10 Minuten echt angenehm zu erreichen.
Ich habe die Freizeit Angebote selbst nicht genutzt aber doch einige gesehen . Fahrrad Verleih , Basket ball., Tennis , Besichtigungen sowie ein toller Spa Bereich .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Holidaycheck. Es stimmt, das Hotel läd alleine schon durch seine wunderschöne Lage, direkt am Meer, in einer ruhigen Gegend,zum Träumen ein und wird noch aufgewertet durch den tollen Service, die grossen Zimmer mit Balkon , eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Wie Sie auch erwähnen, kommt der sportliche Aspekt, neben der Erholung, auch nicht zu kurz- Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom